DEKHEGI TU by King Saifi Lyrics
(Intro)
Kar ke fikr
Jara ghar se nikal
Leke jalta jigar
Kuchh kar ke dikha
Ankhein jhuki
Teri baatein bani
Baandh sar pe kafan
Chal mar ke dikha
(aye)
MAA ke liye
Bachi sansein liye
Chadh PARVAT
Ab mat khona disha
Khoya hua sb tera kr haasil
Khud ko tu khushiyo me kar dakhil
Yha.. yha sab chale ek hi chaal
Haan Sbko hai jeena bs ek hi baar
Par bhi na darein log karte hain paap
Jb tk padti nhi samay ki maar
(aye)
(Verse-1)
Main nhi dekhta
Banata hun filmein
Aaya SAIFI
Chalo load karo chilmein
Zindgi hai meri pehle se behtar
Main shuru karu jab
Scene lagta hai hilne
Jaha jaha jaaun sab lge apna
Kab se na ghati koi durghatna
Dikhne lge sare rastey kareeb
Mainе khud se hi likha hai naseeb apna
Chaha apno se jyada
Kabhi paiso ko nahi
Dil haar skta
Terе jaisi ko nahi
Janta hu dua me tu mangti tabahi
Par khuda bhi to sunta hai aise hi nahi
(HOOK)
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN AISE NAHII NAZAR AAUNGA
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN KISI KO NAZAR NAHI AAUNGA
(Verse-2)
Jaane diya maine
Kitno ko aage
Suni hain na jaane
Kitno ki baatein
Dushman hain sab mer
MAA ke alawa
Ye rokna chahte hain
Bas meri saansein
Gaano pe na kabhi paisa lgaya
Haan dhyaan lgaya hai lafzon par
Logo ne bhi mujhe pyar dikhaya
Haan marham lagaya hai jakhmo parr..
Maa ki kassamm
Sab karna khatamm
Leke apna tashann
Chalein hum sabhi
(yeah yeah)
Jaldi sanamm
Tujhe hogi khabarr
Mere ghar ki taraf hogi INDUSTRY
(aye)
Socha tha kya, main kya nikla
12vi ka fail londa thhaa nikla
Dard se bhara mera poora itihaas
Mili keechad fir bhi main na fisla
Ye waqt ki hai daud
Tujhe daudna hai BHAI
Tujhe rokta hai jo
Use chhodna hai BHAI
Yha kuchh nahi jo tu kar na sake
Bas aankho ko aaj
Tujhe kholnaa hai BHAI
(aye)
Karni hai tujhe khud ki kadarr
Tera khud ka safarr
Teri khud ki kabarr hai
Yha koi na jo tujhko haraaye
Tu hi sbse badaa hai
Teri koi naa nakal hai
(HOOK)
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN AISE NAHII NAZAR AAUNGA
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN KISI KO NAZAR NAHI AAUNGA
(Intro)
कर के फिकर
जरा घर से निकल
लेके जलता जिगर
कुछ कर के दिखा
आंखें झुकीं
तेरी बातें बनीं
बांध सर पे कफ़न
चल मर के दिखा
(aye)
मां के लिए
बची सांसें लिए
चड़ पर्वत अब
मत खोना दिशा ।
खोया हुआ सब
तेरा कर हासिल
खुद को तू खुशियों में
कर दाखिल, यहां..
यहां सब चलें एक ही चाल
हां सबको है जीना बस एक ही बार
पर फिर भी न डरें लोग
करते हैं पाप
जब तक पड़ती नहीं
समय की मार
(aye)
(Verse-1)
मैं नहीं देखता
बनाता हूं फिल्में
आया सैफी
चलो लोड करो चिल्में
ज़िंदगी है मेरी
पहले से बेहतर
मैं शुरू करूं जब
सीन लगता है हिलने।
जहां जहां जाऊं
सब लगे अपना
कब से न घटी
कोई दुर्घटना
दिखने लगे सारे रास्ते करीब
मैंने खुद से ही लिखा है
नसीब अपना
चाहा अपनों से ज्यादा
कभी पैसों को नहीं
दिल हार सकता
तेरे जैसी को नहीं
जानता हूं दुआ में तू मांगती तबाही
पर खुदा भी तो सुनता है
ऐसे ही नहीं।
(HOOK)
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं ऐसे नहीं नज़र आऊंगा
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं किसी को नज़र नहीं आऊंगा
(Verse-2)
जाने दिया मैंने
कितनों को आगे
सुनी हैं न जाने
कितनों की बातें
दुश्मन हैं सब मेरे
मां के अलावा
ये रोकना चाहते हैं
बस मेरी सांसें
गानों पे कभी न पैसा लगाया
हां ध्यान लगाया है लफ़्ज़ों पर
लोगों ने भी मुझे प्यार दिखाया
हां मरहम लगाया है जख्मों पर
मां की कसम, सब करना ख़तम
लेके अपना टशन, चलें हम सभी
(yeah yeah)
जल्दी सनम, तुझे होगी ख़बर
मेरे घर की तरफ होगी इंडस्ट्री
(aye)
सोचा था क्या मैं क्या निकला
12वीं का फेल लौंडा ठा निकला
दर्द से भरा मेरा पूरा इतिहास
मिली कीचड़ फिर भी मैं न फिसला
यह वक्त की है दौड़, तुझे दौड़ना है भाई
तुझे रोकता है जो, उसे छोड़ना है भाई
यहां कुछ नहीं जो तू कर न सके
बस आंखों को आज तुझे खोलना है भाई
(aye)
करनी है तुझे खुद की कद्र
तेरा खुद का सफ़र
तेरी खुद की कब्र है
यहां कोई न जो तुझको हराए
तू ही सबसे बड़ा
तेरी कोई न नकल है।
(HOOK)
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं ऐसे नहीं नज़र आऊंगा
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं किसी को नज़र नहीं आऊंगा।।
Kar ke fikr
Jara ghar se nikal
Leke jalta jigar
Kuchh kar ke dikha
Ankhein jhuki
Teri baatein bani
Baandh sar pe kafan
Chal mar ke dikha
(aye)
MAA ke liye
Bachi sansein liye
Chadh PARVAT
Ab mat khona disha
Khoya hua sb tera kr haasil
Khud ko tu khushiyo me kar dakhil
Yha.. yha sab chale ek hi chaal
Haan Sbko hai jeena bs ek hi baar
Par bhi na darein log karte hain paap
Jb tk padti nhi samay ki maar
(aye)
(Verse-1)
Main nhi dekhta
Banata hun filmein
Aaya SAIFI
Chalo load karo chilmein
Zindgi hai meri pehle se behtar
Main shuru karu jab
Scene lagta hai hilne
Jaha jaha jaaun sab lge apna
Kab se na ghati koi durghatna
Dikhne lge sare rastey kareeb
Mainе khud se hi likha hai naseeb apna
Chaha apno se jyada
Kabhi paiso ko nahi
Dil haar skta
Terе jaisi ko nahi
Janta hu dua me tu mangti tabahi
Par khuda bhi to sunta hai aise hi nahi
(HOOK)
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN AISE NAHII NAZAR AAUNGA
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN KISI KO NAZAR NAHI AAUNGA
(Verse-2)
Jaane diya maine
Kitno ko aage
Suni hain na jaane
Kitno ki baatein
Dushman hain sab mer
MAA ke alawa
Ye rokna chahte hain
Bas meri saansein
Gaano pe na kabhi paisa lgaya
Haan dhyaan lgaya hai lafzon par
Logo ne bhi mujhe pyar dikhaya
Haan marham lagaya hai jakhmo parr..
Maa ki kassamm
Sab karna khatamm
Leke apna tashann
Chalein hum sabhi
(yeah yeah)
Jaldi sanamm
Tujhe hogi khabarr
Mere ghar ki taraf hogi INDUSTRY
(aye)
Socha tha kya, main kya nikla
12vi ka fail londa thhaa nikla
Dard se bhara mera poora itihaas
Mili keechad fir bhi main na fisla
Ye waqt ki hai daud
Tujhe daudna hai BHAI
Tujhe rokta hai jo
Use chhodna hai BHAI
Yha kuchh nahi jo tu kar na sake
Bas aankho ko aaj
Tujhe kholnaa hai BHAI
(aye)
Karni hai tujhe khud ki kadarr
Tera khud ka safarr
Teri khud ki kabarr hai
Yha koi na jo tujhko haraaye
Tu hi sbse badaa hai
Teri koi naa nakal hai
(HOOK)
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN AISE NAHII NAZAR AAUNGA
DEKHEGI TU, DEKHENGE SAB
MAIN WAQT APNA BADAL JAUNGA
DHOONDEGI TU, DHOONDENGE SAB
MAIN KISI KO NAZAR NAHI AAUNGA
(Intro)
कर के फिकर
जरा घर से निकल
लेके जलता जिगर
कुछ कर के दिखा
आंखें झुकीं
तेरी बातें बनीं
बांध सर पे कफ़न
चल मर के दिखा
(aye)
मां के लिए
बची सांसें लिए
चड़ पर्वत अब
मत खोना दिशा ।
खोया हुआ सब
तेरा कर हासिल
खुद को तू खुशियों में
कर दाखिल, यहां..
यहां सब चलें एक ही चाल
हां सबको है जीना बस एक ही बार
पर फिर भी न डरें लोग
करते हैं पाप
जब तक पड़ती नहीं
समय की मार
(aye)
(Verse-1)
मैं नहीं देखता
बनाता हूं फिल्में
आया सैफी
चलो लोड करो चिल्में
ज़िंदगी है मेरी
पहले से बेहतर
मैं शुरू करूं जब
सीन लगता है हिलने।
जहां जहां जाऊं
सब लगे अपना
कब से न घटी
कोई दुर्घटना
दिखने लगे सारे रास्ते करीब
मैंने खुद से ही लिखा है
नसीब अपना
चाहा अपनों से ज्यादा
कभी पैसों को नहीं
दिल हार सकता
तेरे जैसी को नहीं
जानता हूं दुआ में तू मांगती तबाही
पर खुदा भी तो सुनता है
ऐसे ही नहीं।
(HOOK)
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं ऐसे नहीं नज़र आऊंगा
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं किसी को नज़र नहीं आऊंगा
(Verse-2)
जाने दिया मैंने
कितनों को आगे
सुनी हैं न जाने
कितनों की बातें
दुश्मन हैं सब मेरे
मां के अलावा
ये रोकना चाहते हैं
बस मेरी सांसें
गानों पे कभी न पैसा लगाया
हां ध्यान लगाया है लफ़्ज़ों पर
लोगों ने भी मुझे प्यार दिखाया
हां मरहम लगाया है जख्मों पर
मां की कसम, सब करना ख़तम
लेके अपना टशन, चलें हम सभी
(yeah yeah)
जल्दी सनम, तुझे होगी ख़बर
मेरे घर की तरफ होगी इंडस्ट्री
(aye)
सोचा था क्या मैं क्या निकला
12वीं का फेल लौंडा ठा निकला
दर्द से भरा मेरा पूरा इतिहास
मिली कीचड़ फिर भी मैं न फिसला
यह वक्त की है दौड़, तुझे दौड़ना है भाई
तुझे रोकता है जो, उसे छोड़ना है भाई
यहां कुछ नहीं जो तू कर न सके
बस आंखों को आज तुझे खोलना है भाई
(aye)
करनी है तुझे खुद की कद्र
तेरा खुद का सफ़र
तेरी खुद की कब्र है
यहां कोई न जो तुझको हराए
तू ही सबसे बड़ा
तेरी कोई न नकल है।
(HOOK)
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं ऐसे नहीं नज़र आऊंगा
देखेगी तू, देखेंगे सब
मैं वक्त अपना बदल जाऊंगा
ढूंढेगी तू, ढूंढेंगे सब
मैं किसी को नज़र नहीं आऊंगा।।